Любимой бабушке Нюре

Прохожу свой двор, где было детство.
 Лучик грусти зажегся в душе.
Жаль, что детство струной  отзвенело,
Юных  лет не вернуть мне уже.

Мне привиделась опять моя бабуля -
Милая и кроткая и душа.
В детстве было все легко и просто.
И казалось - жизнь так хороша!

Уж бабули нет  со мною рядом.
В небесах душа ее парит.
Но мне кажется, когда на сердце тяжко,
Что она со мною говорит.

Будто ангелом она ко мне приходит
И, обнявши, молвит не спеша:
«Не печалься, милая Наташа,
Жизнь сложна, но все же хороша!»


Рецензии