Нытикам позор!

Есть такие такие личности,их не могу понять...Что им вечно надо? Луну с неба достать? При встречах они ноют, один их разговор, о том как им все плохо- нытикам позор! Вечные проблемы, их не могу понять, они не знают сами, что они хотят!
Звонок по телефону, с раннего утра, трубку поднимаю...и жалобы опять...Как они достали, бывает не смешно, сопли распускают,с их стороны грешно!
Приторно и скучно, слушать разговор, ведь им вечно трудно, плохо- нытикам позор!(просвещается моим знакомым нытикам. Они то ноют,то воют! 2023 г)


Рецензии