Кошка не знает революций

Кошка не знает революций
На этом можно было бы вершИть
Но смыслов много эволюций
Молчать природа не может допустить
Кто, мы?-назначили ей 9 жизней,
а нам спасение души?
Она приживалка ласковая сегодня,
а мы бесчинствуем в веси
Животный мир, он на Земле
об руку с нами
И я в смущении,
ну кто такое допустил?
Они живут, чтоб дольше
оставаться с нами
А мы?...продолжите
Вы мой посыл?

в зоне СВО
работает миссия
по спасению кошек


Рецензии
А мы… Должны быть милосердны
Ко всем живущим существам.
Как истый джайн мести усердно
Дорогу, что ведёт нас в Храм.

Чем чище будут наши души,
Тем ближе будем мы к Нему.
И, словом, прочищайте уши,
Дано владение кому.

Игорь Козинков   13.04.2024 09:00     Заявить о нарушении