Мы поняли свою ошибку

Победить Россию?

Вы в курсе о чем мечтаете?

Об этом мечтала Византия.
Об этом мечтал Чингиз-Хан
Об этом мечтали хазары.

Где они теперь?

Или Вам напомнить про мечтания Наполеона
Или про мечты Гитлера

Куда вы, как бабочки неразумные, порхаете?
Почто летите на огонь?

Мы, русские, начинаем иметь понимание
Наглость ваша происходит от того,
что когда мы вас побеждаем, мы вас прощаем

Это наша беда.

Но мы учимся. Мы не допустим, чтобы снова, через спустя 100 лет
Вы начали тревожить наших внуков и наших детей.

Вы уже поняли наш вывод?

Мы ничего никому не простим.
Вы за все ответите.

И мы в бараний рог скрутим теперь

Каждого, кто мешал нам жить.
Каждого кто фашизм на Украине создал
Каждого кто его поддерживал.

Вы будете гореть на славянском костре
В гневе нащих Богов
В геене огненной

И в праведном нашем гневе.

Не будет пощады.
Не будет амнистий.

Вы заигрались, наверное
Но это проблемы ваши
А не наши

А если не умеете дружить с совестью и с головой,
То отвечайте перед нами, перед Богом, и перед собой

Но уже не получится вымолить прощения,
как раньше
Упав на колени перед нами.

Мы вас достаточно раз прощали
А теперь
Как сказал наш Князь Александр Невский
- да хоть весь снег исполози ...

Каждого найдем
Каждого достанем

И каждому воздадим.


Рецензии
Господин Рыцарь, мы с Вами за Россию! Спасибо.

Людмила Николаева 3   09.04.2024 18:29     Заявить о нарушении
для Вас я не господин, а товарищ!)
Спасибо, что вы есть.

Рыцарь Астрального Образа   09.04.2024 19:39   Заявить о нарушении