Твоя ямочка на щёчке

Твоя ямочка на щёчке при улыбке неземной,
Как и прежде, так и ныне будоражит мой покой.
Солнца свет сияет ярче отражаясь от тебя.
Как прекрасно жить на свете, столько счастья для меня. 
   В. Л.

     9 апреля 2024г.


Рецензии