Почти Библейская история

На развалинах древнего рая
Засыхает в ненужности сад,
Толпы душ в пересыльном сарае
С горем ждут отправления в ад.

Во вселенной трагический казус -
Бог исподнее скинул своё,
В нём проснулся Двуличия Янус -
Поменял и лицо, и бельё.

Сонмы ангелов больше не в белом.
Марширует небесная рать,
Всю планету держа под прицелом,
"Новый мир" на Земле насаждать.

Блещут чёрно-коричневым стяги,
Чётким строем арийским кресты,
Слепой верой несущего благо
Голубые глазницы пусты.

Ощущением страшного бреда
Вдруг проснулся в холодном поту,
Слава...НАМ! Нет фашизму победы!
Всё, молиться не стану кресту.

Так же всходят рассветы-закаты,
За окном полным ходом весна,
Лишь слышны от разрывов раскаты -
В наши двери стучится война.

Корчит Запад в последней надежде,
Вновь объявлен крестовый поход.
Только чем они кончились прежде -
Бог в безумьи в расчёт не берёт.

Он устроил концлагерь из рая,
"Лучше выдумать" точно не смог.
Но Россия сплотилась, я знаю,
У нас избран теперь новый Бог.


Рецензии