Не стыдно нам за наше прошлое,

Не стыдно нам за наше прошлое,
Мы в нём прожили больший срок.
Плохое видели, хорошее,
Но был для жизни мудр урок.

Без общих дел на благо наше,
Куда мы двинемся вперёд
Не сдвинем с места камень даже,
Нас поколенье не поймёт.

За что боролись наши предки
Кровь проливали на войне,
Чтоб ныне умом калеки
Терзали нас в своей стране.

Но перед нами знамя правды,
Где символ счастья и труда.
Мы дети им, душой зачаты,
Тем прошлым, что с нами навсегда.


Рецензии