Неловко как-то объясняться,

Неловко как-то объясняться,
Когда в глаза вам смотрит женщина
В дурацком положении не хочется оказаться
Ведь ей любовь моя обещана.

И вдруг мне в голову пришло,
А чем я перед нею плох.
Она взглянула весело
Не сомневайтесь – вы мой бог.

С тех пор остались мы вдвоём
Душа с душою вместе мы живём.


Рецензии