Нас труд молодит

Нас труд молодит, хоть и время идёт.
В труде и душа не стареет.
Гудок на заводе нас снова зовёт.
Вперёд, нам на смену, скорее.
Всё дома в порядке, и дети растут.
В заботах времени не замечаем.
Нам труд постоянный дал душевный уют.
Друг друга с улыбкой встречаем.
С годами, я знаю, не будет легко.
Но мы друг за друга в ответе.
А если уйдём, улетим далеко.
На смену придут наши дети.


Рецензии