Импровизация 13. По дороге дева повстречалася

По дороге дева повстречалася,
только всё никак не получалося.
За цветочком дева наклонилася,
тут же сразу всё и получилося.

И теперь мы часто, Ваня с Танею,
Ходим той дорогой на свиданию.
Той ходить дорогой Тане нравиться.
Лучшая в округе Таня странница.


09.04.2024


Рецензии