Говорит с сердцем

Дама сидит в годах,
У окна солнечного,
Плачет. Чем помочь?
Тушь на бровях.

Сердце в кашу,
Стонет, жалуется,
Дама маятся,
Почему так, спрашиваю.

Что с сердцем сделала?!
Помада атласная,
Поза властная,
Говорит меня видела...

Меня видят все,
Отвечаю, присаживаясь,
Совсем, спрашиваю замаялась,
Изменишься, или помочь тебе?

Смотрит в глаза,
Сама, говорит, смогу.
Устанешь, я помогу...
Не надо, я все поняла.

Сидит, говорит с сердцем,
Слушает его старушка.
Гордыня ее со мной ушла,
Закрыла дверцу...


Рецензии