Следы

В ,,Крокусе,, трагедия,
Много жертв и бед.
Кто виноват, комедия -
Украинский след.
Пригожина убили,
Испортили обед,
Овощи все сгнили -
Украинский след.
Таджикам уши режут,
Террористы? – бред.
В Кремле яички чешут -
Украинский след.
В Орске наводнение,
Дамбы больше нет.
У Путина есть мнение -
Здесь украинский след.
Пытается настойчиво
Ухаживать сосед
За выпившей Захаровой
Здесь алкагольный след.
У спутника Юпитера
По кличке Ганимед
Своя магнитосфера
И Бога виден след.
Пригожин двинул на Москву
С оружием побед.
Решил Кремль посему
Есть украинский след.
Трамп рвётся в Белый Дом
В Овальный кабинет,
На выборах всему облом,
Арефии здесь след.
Она так в мире наследила,
Нигде мест чистых нет.
На поводу народ водила,
Среди какашек РФ след.
           Борзоф 8 Апрель 2024 г.


Рецензии