Укромный уголок

Вот вроде - всё же хорошо.
Но одновременно так напряжён.
Херово! Жить так не хочу.
И я, возможно, улечу
Туда, куда мне хорошо,
Туда, где не напряжён -
Укромный уголок, что вдали ото всего,
Где не найдут они тело того,
Кто видеть вновь наш мир не хочет,
А просто тихо в стороне хихикнет.
И убежит, и затаиться во льне,
Исчезнет навсегда во тьме.


Рецензии