***

Каждый раз, за каждым взглядом,
Убегать куда нам надо?
Не за светом, не за мною,
А за светлою мечтою.

Каждый раз, за каждым вздохом,
И без всякого подхода,
Ты меня не забывала,
Помнила, всегда искала.

Каждый раз, когда я видел,
Светлый взгляд твоих очей,
Вспоминал, тебя я встретил,
Спустя двадцать пять ночей.

Ты читала мне рассказы
И горела мыслью той,
Полюбил тебя я сразу
Стала для меня мечтой.

Той мечтой, что ночью снится,
Томно глазки закатив,
Каждый день я вижу лица,
Встретив горький позитив.

Веет чем-то необычным,
Сил в тебе не занимать,
Говорю лишь так прилично,
Чтобы лишнего не взять.

Под луною ты рассказы
Мне читала где-то там,
Уловил тебя я сразу,
Прочитать мог по губам.

Мне казалось, вот сейчас!
Растворимся в синей клозе,
Небо обнимает нас,
В той прекрасной, алой розе.


Рецензии