Памяти Евгения Викторовича Кунгурова

Женя Кунгуров, что ж ты наделал?
Жизнь как награда людям дана.
Принял решение, хуже всем сделал.
Что же в остатке? Чья в том вина?

Ты, же душою, своею открытой,
Души другие как мог окрылял.
Ну а своею тоскою убитой,
Жестким цугцвангом себя добивал.

Жаль не услышать бархатный голос,
Уход баритона, оплачет страна.
Вот и реальность теперь раскололась,
Гений покинул на все времена.

Ты, не останешься, всеми забытый.
Ты, не осознанно грех совершил.
Будем молиться, чтоб был ты отпетый,
Бог Милосердный Ошибку Простил.


Рецензии