Доброе утро!

Доброе утро !
Морозное, свежее,
Солнышка лучик струится в окно
Радостной новостью в двери заходит к нам,
Ласковый день, как в красивом кино.

Птичка запела, чирикает, радует
Песней своей, донося до меня,
Мудрый, волшебный, красивый
Загадочный..
Мир
Улыбнись, в этом сила твоя!

1.11.23
Мария Серогодская


Рецензии