Фея

Заглянув в ротовую полость,
стоматолог промолвил, фигея:
«Это ты!..» Я спросил его: «То есть?»
Он затрясся: «Зубная фея!
Ждя тебя, я совсем е*анулся
и, хотя это было дорого,
много лет в медицинском ВУЗе
проучился на стоматолога!..»
«Если хочешь, зови меня Вовой, —
отвечал я, — а хочешь — Алёшей.
Но пришёл я сюда за пломбой,
да без оной уйду, похоже...»

2024


Рецензии