Печаль в прощанье...

И он ушёл – избавился от мира суеты,
А я в клоаке жизни сей осталась,
Всё б ничего, когда-то я и ты,
В черёд уйдём туда же, не печалясь…

Печаль, она в другом, она в прощанье…
Как нам с тобой расстаться навсегда?
Ты там уже, я здесь, в скорбном молчанье,
И жажду встречи, ты ведь ждёшь меня…
16,18.11.23.


Рецензии