Стоит лишь раз испытать

Как может женщина взглядом ласкать, ты ведь знаешь.
Стоит лишь раз испытать - не забудешь уже.
Ты же ей душу свою до нага раздеваешь -
Страсти и нежности вечный нетленный сюжет.

Можно забыть череду неудач и измены,
В этот таинственный миг ты потянешься к ней...
Боже, как щедро, и, кровь растекаясь по венам,
Душу сжигает желанною вспышкой огней.

Нежно, как Ангел, коснись, подарив откровенье,
Жадно припав, как к истоку, к манящим губам.
Знай, никому не одам этой ласки мгновенья,
Рук твоих жаркий приют никому не отдам!


Рецензии