Я обожала эпатаж

Я обожала эпатаж,
И "стоять в стойле" - не желала.
Однажды я вошла в кураж...
Судьба мне случай подыграла )
Ты приближался, как во сне.
А я хотела быть красивой.
Жизнь зажигала звёзды мне...
А я гасила, что есть силы.
Всегда играла, и насквозь -
Тебя я видела, вдогонку.
Где время правды унеслось,
и я уже не та девчонка.
Ты как игристое вино,
Лишь хорошеешь ты с годами...
Как жаль, что прошлое ушло,
Не твой я выбор, (между нами).
Ну, а теперь - ты с горяча,
Готов, как в омут окунаться,
в меня, и в жизнь мою,
Судьбу.
Сейчас мне предлагаешь сдаться.
Да, как и в прошлом - я люблю,
Тебя,
Но вместе нам не сбыться,
Я,правда, верила в судьбу,
но в книге жизни - нет страницы...
И ты совсем не та глава,
в которой ты герой и случай,
Ты мое прошлое , роман,
Да, я любила, но не мучай...
Не мучай наши жизни врось.
Одною нитью заплетённой,
О чём мечталось, не сбылось.
Но я желала ночью тёмной ,
Лишь о тебе...
В своих мечтах -
Я рисовала тебя принцем.
Но принц молчал...
Не тот финал...
Сюжет наш в прошлом растворился...


Рецензии
Ах❤️💯🙏

Анри Жданов   12.04.2024 09:17     Заявить о нарушении
И Ох ) 😁🙈

Натали Романсон   12.04.2024 09:31   Заявить о нарушении