Любовь спасёт мир

Дым сигарет, из под крана вода
Кто я такой, от куда куда?
Лишь в тишине где дрожат провода
Что-то пишу, но не знаю зачем.

Линия жизни становится строже
Деньги не важно, время дороже
Что будет дальше, ответов здесь нет
Лишь теоремы, догадки и бред.

Скорей выключай синий экран
Молись - давно закончился Бал!
Только любовь - спасёт этот Мир,
Давай посылать сигналы в Эфир.

Пусть мы вернёмся в начальных себя
Где слово война - лишь только игра
Пусть каждый найдёт дорогу домой
В сердце Мир и душевный покой.

Добро - пускай не знает границ
Сколько много озлобленных лиц
Молись - посылай сигналы в Эфир
Только любовь - спасёт этот Мир ...

М.Новицкий (2022)


Рецензии