***

Есть прекрасный способ на примете,
Если вдруг желание зажглось,
Будто в фантастическом сюжете,
Видеть окружающих насквозь.

Не шантаж и не интриги даже,
Не вопрос, поставленный ребром, -
Вам точнее истину покажет
Только испытание добром.

Без напоминаний и контроля,
Без психологических атак
По своей свободной, доброй воле
Каждый может сделать встречный шаг.

При любом развитии событий -
Основное правило игры:
Если человека знать хотите,
Будьте не наивны, но добры.

09.04.2024


Рецензии