Ты - женщина

Я пишу тебе письмо в стихах,
Так как не могу я по другому,
Мне лучше изложить всё на словах,
Чем способу довериться иному.

С тобою мне приятно и спокойно,
С тобою время повернуло вспять,
Я чувствую себя довольно вольно,
Кому за это мне "спасибо" передать?

Кого благодарить за это чудо?
Конечно же, отца и мать твоих,
Я, как они, беречь красотку буду,
И также напишу стихи о них.

Забыл я всех, кто мною восхищался,
Они другие, все, как под одну,
Их позабыв, один тогда остался,
Но, не пошёл от этого ко дну.

Со мною ты теперь, а значит можно
Сказать, что есть удача на Земле,
Чтоб не спугнуть, я очень осторожно
сохраню её в заботе и тепле.

Во мне всё кипит, я не скрою,
И тянет к тебе, как магнит,
Моё чувство, подобное морю:
То затихнет, то вновь забурлит.

А встреча наша не случайна,
Мне слов не найти и трудно дышать,
Ты - женщина! А значит, ты тайна,
Что целой жизни мне не хватит разгадать!

Ты женщина! А значит, ты нежность,
Что во Вселенной нашей не сыскать,
Ты подари свои верность и честность,
За что готов я всё отдать...


Рецензии