загадка

тема здесь http://stihi.ru/2024/04/08/3875

Нет, нереально просчитать,
ты как сестра таланта кратка.
Ворую мысли словно тать.
Должна быть в женщине загадка.
Должна уметь казаться слабой.
Должно улыбки волшебство
помочь всегда остаться правой
в словах, в делах. О, ведовство
стихосложенья не постичь
мне, подобрать пароль не можно.
В стихах моих, то чушь, то дичь,
а ты шифруешь шибко сложно.
Открой рифмованные тайны
поэт, ходожник, педагог.
Здесь наши встречи не случайны.
Я – враль, паяц и демагог,
я стану паинькой на время.
Глаза в глаза, слезу давлю.
Нога сама влетает в стремя
Пегаса. Хряпнем киселю?
Не пьёшь кисель, давай по квасу,
но об одном тебя молю,
брани, ругай, ни слова Стасу!
Я бяшиков его ловлю.
С натугой, потный, боже мой.
Пора, пора мне закругляться.
Однако всё-таки тобой
не престану восторгаться!)))


Рецензии
Мило.
Спасибо, Дмитрий.
Всех благ и прочих приятностей:-)

Юлия Полякова-Новикова   09.04.2024 19:32     Заявить о нарушении
Новая ава смешная

Юлия Полякова-Новикова   09.04.2024 19:33   Заявить о нарушении
Спасибо Юля.

Дмитрий Куваев   10.04.2024 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.