Женская дружба

С цветущей чувствами душой,
Он к ней шагал со светлым взглядом,
Пока подруга в уши ей
Медок ревнивый подливала.

Его слова, дела, поступки,
Всё обнулялось просто в миг,
Когда звоночек от подружки,
Как метроном ей в мозг проник.

И обесценив в одночасье,
Сминая всё, что там росло,
Своим подкованным копытом
Убила всё, что зацвело.

Наивной пела, простодушной,
Как поступать, что говорить,
Так, с ненавязчивой хитринкой
Сомнений озеро налить.

Свой опыт жизни распиарив,
Что нет мудрее существа
Она чего то умолчала,
Что жизнь от счастья далека.

А ты поймёшь, но будет поздно,
Что та желает не добра,
Её волнует своё счастье,
Пусть и украв всё у тебя.

09.04.2024г.


Рецензии
Женщины бьются за продолжение Своего Рода, а в этом все средства хороши. Я их в этом не упрекну.

Михайло Берок   22.04.2024 14:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)

Олег Гай   24.04.2024 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.