***

Посреди бескрайней черной пустыни,
Как перекати поле,
Я бреду, и руки мои стынут
Не от холода, а от боли.

В тихом омуте подсознания-
Нет спокойствия.
Добровольным самоизгнанием
Мы геройствуем.

Сердце в шрамах, как будто кружево,
Тонкой спицею…
Мой далекий, ты так нужен мне!
Мне не спится.

Лучше насмерть и нет агонии
Искушения.
В смерти, знаешь ли, есть гармония
Утешения


Рецензии