Иначе все стало вокруг! Чарида

Иначе все стало вокруг,
Хорошее что-то случается,
Закончилось время разлук,
И всё и у всех получается!
Нам кажется вновь -
Приходит любовь.
А это весной,
Нахлынул волной,
Черёмухи запах шальной.

Весь воздух иначе течёт,
И даль впереди без туманности,
Любые невзгоды не в счёт,
И ждут впереди только радости.
Мир стал веселей,
И словно добрей.
А это весной,
Нахлынул волной,
Черёмухи запах шальной.

Мы шанс получили опять,
И все зацвело вдруг и ожило.
Хорошее надо встречать
И тратить его по-хорошему.
К нам радость в стекло,
Стучится светло.
А это весной,
Нахлынул волной,
Черёмухи запах шальной.


Рецензии
Михаил, у Вас два варианта и даже не знаю какoй лучше,oба пoнравились! Удачи!

Николай Левданский   12.04.2024 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
Обнимаю...

Михаил Гуськов   14.04.2024 11:12   Заявить о нарушении