Он

Он мечтал быть господином,
А в душе был просто мразь,
«Нашёл лампу Алладина»,
И мечта его сбылась.
И теперь сидит он в кресле,
Развалился как свинья,
И сидят с ним рядом вместе
Вот такие же друзья.
Порой что-то там бормочет,
Что? Сам чёрт не разберёт.
Он любви народной хочет,
Но безмолвствует народ.
Рядом лампа «Алладина»
Лежит так что не украсть,
Он мечтал быть господином
И теперь, как будто, князь.


Рецензии