Ьсюедан, отэ йом йинделсоп тскет

Хэ,ястеживд анйов ан дорог йом,
Умотэоп ьтасип я юащаркерп,
Ьтавелп,отч онатречандерп йобьдус,
И ан уджедан я ен юавопу.

И ошорох,отч ястизилб анйов,
Ьдев,илсе тёзевоп,унсу онневонгм,
Ан ьнзиж ююлп и онтсеч,и анлопс,
Ююлп аз от,отч изярг в йен онремзеб.

Ьтунзечси ёсв онжлод етсемв ос йонм,
Ьшил,отч летох,от закопан ливатсо,
Тёдирп еж оньлетазябо йогурд,
Умороток еенжав тедуб авалс...


Рецензии