Нет никаких мыслей, кроме

Нет никаких мыслей, кроме,
Кроме каких?

Кроме уже изъеденных,
Кроме заученных
И больных


Мыслей, которым не нужен
Огонь,
Будто движение
Лишнее стало

Нет начинающих,
Нет начала


Рецензии