Живая вода

В саду, в крутом овраге
Льет из земли родник прохладный
Бежит, журчит, спешит.
А небеса и сад плодовый
Глядят, задумавшись в тиши,
Я жажду утолил волшебною водою,
Богатой кислородом,
И Бодро пошагал.
Сияло солнце, пели птички,
Вокруг красивые листочки
И неприхотливые цветы -
Благоухание живое.
Спокойно мне, комфортно.


Рецензии
У нас всё как и надо,
Всё как и по расписанию
Все богатства в нашем саду.

Забина   10.04.2024 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание

Вольнов   11.04.2024 06:55   Заявить о нарушении