Вера сквозь боль

Сгустились тучи над землёю
И грянул гром, идёт война,
Сердца сжимаются от боли,
Течёт горячая слеза.
---
Сын на отца, отец на сына,
На поле боя гибнут все.
Свеча в руке и на коленях,
Мать просит мира на земле.
---
Пусть солнце в небе засияет
И тьму прогонит на всегда,
Чтоб дети наши бед не знали,
Планета дружною была.
---
РОССИЯ - мощная держава!
И справедливая страна!
РОССИЯ – честная, а значит
Мир будет в мире, верю я!


Рецензии