Напрасно

Подожди, дай минуту, я все проясню!
****ская людская сущность,
Как жвачка в ларьке по одному рублю -
Быстро теряет ценность.

Мы выбираем партию, сантехника и в деливери ужин,
Через тор с VPNом - способ согреться,
(после ТОЙ САМОЙ выхинской лужи).
Мы просто не знаем другого средства.

Кто-то пялится в небо, кто-то пялится в телек.
Я же - закатываю глаза.
Глубоко-глубоко. Чтоб под самый череп.
Разницы нет - в нем тоже ***ня.

Хранится на полках.. Ей нельзя показаться.
Ведь даже ход мыслей сейчас наказуем.
Это ясно как свет. Элементарно же, Ватсон!
И да.. Эти строчки написаны всуе.


Рецензии