Моя цитата дня 12. КАК ТАНК

Некоторые люди как танки. Прут всегда, везде и только вперёд! Но забывают, что танк не везде может развернуться и впереди уже ждёт или может быть - обрыв, крах, разочарование и потеря!

08-04-2024.  И. Соболева


Рецензии