Вечеринка у Ивлеевой, и в целом

Нет в этой братии ни сраму, ни стыда.
За редким исключеньем, лицемеры.
Не верь богеме и артистам никогда!
Продажное жульё без совести и веры…

Сыграют без проблем любовь и боль,
Устроят самый развесёлый праздник.
Любая абсолютно им подвластна роль:
Злой гений, праведник, развратник,

Учитель, доктор, офицер, судья.
Во всяких выступают масках!
Поганой ложью обесчещены уста
В трагедиях, комедиях и сказках.

Они, шутя, добро и зло изобразят,
 И посмеются по заказу, и поплачут,
Царевну Несмеяну враз развеселят,
На свадьбе, на поминках спляшут.

Душевно бессердечное творят.
Для них нет правды, ничего святого.
За деньги продадут не только зад,
Оклеветают, оболгут любого.

Соврут легко «на голубом глазу»,
Забавы ради могут и подставить.
Гореть тартюфам и двурушникам в аду,
Они-то знают, как чертей там позабавить…


Рецензии
Есть потребитель,скомокохи есть.
Ты прав! Со всех собьем мы спесь!

Геннадий Федулов-Пушков   10.04.2024 17:53     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось! Благодарю за поддержку!
С уважением,

Александр Десятимигов   10.04.2024 19:12   Заявить о нарушении