Все мы делимся своим счастьем

Все мы делимся своим счастьем
Робко, громко, навязчиво
Кто-то силою, сладострастно
И порой безучастно

Видов вкусов у счастья много
Но блаженство всегда одно
И одна лишь туда дорога
Золотое найти руно

Шкуру той золотой овечки
Это тело звезды во всех
На пути этом вечном млечном
Только искренних ждёт успех


Рецензии