Посвящение коллеге по танцам Надежде Т

На мотив песни "Надежда"

Надежды день рожденья наступил!
Все её сердечно поздравляют!
Радости, здоровья, много сил
Искренне, от всей души, желают!

Быть счастливой, радостно мечтать!
Быть любимой близкими, родными!
И от счастья петь и танцевать
На земле под именем "Россия"!

Надежда - у каждого есть,
Она Душу всегда согревает!
В ней - сила, единство и честь,
Она действовать нас призывает!

С именем Надежда ты сильна!
А с тобою рядом - так надёжно.
В жизни ты сама себе вольна,
Всё на свете для тебя возможно.

Танцы, скандинавская ходьба,
Рисованье, выставки, концерты.
Интересно Наде всё всегда,
В жизни есть счастливые моменты!

Так будь же, Надеждой для нас,
Также действуй решительно, смело,
Пример твой - для нас мастер-класс
Как Душой не стареть нам и телом.

08.04.2024


Рецензии