Стих о влюблённости

Влюблённости короткий срок отписан,
Но этот срок есть лучший из сроков,
И этот срок как луч, как биссектриса,
Светящая меж жизни секторов.
И этот срок большого вдохновенья,
Зовущий и несущий вдаль,
Туда, где разных чувств смятение.
И этот срок есть радость, и печаль.


09.04.2024г


Рецензии