Последнее слово, будет за Христом

О, заповеди Твои не тяжки – нет!
В любви труды смирения сладки.
В мозолях дней проказы нет –
К моим годкам в болезни складки!

Да, враг, завидуя украдкой,
Лишь сердце скорбью закалив,*
Сейчас воинствует с опаской,
В бессилии близких натравив!

И Слава Богу!

* Бесы искушают верующих для того чтобы погубить, но в искушении Господь не оставляет своих, помогает, даёт им благодать победить врага – закаляет.


Рецензии