Ты расстревожишь мою грусть,

Ты расстревожишь мою грусть,
Сомнёшь мои печали.
Но раз ты хочешь, будет пусть
Осколок на эмали.
Не лакированный судьбой,
Её я был ошибкой..
Хочу я вместе быть с тобой,
Хочу я что-то лишка..
А я всегда хотеть хотел,
Да, вот, не получалось..
И, вот, в итоге, не успел
Чуть-чуть...какая жалость..


Рецензии