Моя драгоценная женщина

Весенняя  капель нас по венчала.
И своё благословение дала!
Громко музыка звучала.
И я сказал тебе, заветные слова!

Я украшу жизнь твою,
лепестками роз!
Очень я тебя люблю!
И так хочу, чтоб ты,
Не знала слёз!

Драгоценная ты, женщина моя!
Твои руки  целовать.
Весь мир, к твоим ногам бросать.
 Готов бесконечно я!

Пусть наша жизнь.
Всегда счастливой будет!
И за это счастье.
Никто нас не осудит!


Рецензии
Эти стихи я написала для нас женщин. Ведь каждой хочется услышать что то подобное. В свой адрес. Мужчины дарите нам женщинам всегда тёплые слова!

Герман Елена Яковлевна   09.04.2024 13:28     Заявить о нарушении