Эфемерные смыслы

Я вечный раб тревоги

Бесчисленного множества мыслей

Энуэмент моих терзаний

В эдемовском саду я снова вспоминаю

Как много я потратил на нечто

Адениум в моих руках не расцветает

Укор в груди я обрекаю вас на все эти
страдания

В руках цветок

Но корни все не проникают

Я распадаюсь в собственных словах...


Рецензии