Песня ты такой изумительный!

КУПЛЕТ1:
ТЫ ТАКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!
НО ТАКОЙ НЕ РЕШИТЕЛЬНЫЙ!
И ПОКА СОМНЕВАЛСЯ ТЫ...
МНЕ ДРУГОЙ ПОДАРИЛ ЦВЕТЫ!
ПРИПЕВ:
НЕ НУЖНО МЕДЛИТЬ В ПРИЗНАНИЯХ;
ЕСЛИ СЕРДЦЕ В ЖЕЛАНИЯХ!
А ДУША В ОЖИДАНИИ:
ВСТРЕТИТЬ САМУЮ ТУ!
КУПЛЕТ2:
ВРЕМЯ ТАК БЫСТРОТЕЧНО...
И МЫ ТОЖЕ НЕ ВЕЧНЫ!
ТАК ПОДУМАЙ СКОРЕЕ...
ВЫБОР СДЕЛАЙ СВОЙ САМ!
КУПЛЕТ3:
ЧТОБ ЖАЛЕТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ...
НАМ С ТОБОЙ ДОВЕЛОСЬ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ;
НО Я ТАК КРАСНЕЮ ЛЮБЯ!


Рецензии