Благоденственный апрель

Благоденственный апрель
Прель осеннюю чихвостит,
Уж весенняя капель
Утеряла зимний хвостик
Прежней ящерки студёной,
Хладнокровной крали милой,
Коя свету рисовала
Потепления картины.

9 апреля 2024 года               


Рецензии