О судьбе

Судьба ошибок нам не прощает,
за промахи приходиться платить,
невинный у судьбы не пострадает,
за это надо её благодарить.

Порой судьба к нам благосклонна, желает счастье нам дарить,
а бывает и неприклонна, но не надо её винить.

Мы судьбу свою не выбираем,
она дана нам от рожденья,
мы её порой ругаем,
но она достойна восхищенья.

Лишь дорогу мы выбираем сами,
куда и с кем идти, пойти по жизни господами,
иль рабами всю жизнь ползти.

Мы можем к  Богу обратиться,
но сговориться с ним нельзя,
с судьбой придётся нам смириться,
у каждого своя проложена стезя.


Рецензии