Я люблю тебя жизнь

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ

Пропали все ненужные слова,
А вместе с ними горечь отношений.
Пришло прозрение внезапно, как всегда –
Не станет больше в жизни огорчений.

Пусть будет лучше радость на душе.
На сердце - и покой, и вдохновенье!
Сияет пусть улыбка на лице,
И самым добрым будет настроенье!

Не так уж много времени у нас,
Чтобы разбрасывать его повсюду.
Пусть постоянно радуется глаз
Творению Божественного чуда!

Осталось только время для добра -
Любить и обнимать детей и внуков!
Как птицы улетают вдаль года –
Всё тише, тише отголоски звуков.

Встречая по-другому каждый день,
Я радуюсь прекрасному мгновенью!
И отдыхаю много, если лень -
Любуясь нежной из окна сиренью!

Я провожаю вечером закат.
Встречаю ночь с красивым звёздным небом,
И слушаю трещание цикад.
А утром восхищаюсь вновь рассветом!

09.04.2024г.


Рецензии
Чтобы Радость вот эта, что в каждой буковке Стихотворения, сопровождала Вас, Галочка, ещё долгие- долгие вехи ☀️
Замечательно!!!

Елена Шахова 7   10.05.2024 07:10     Заявить о нарушении
Дорогая, Леночка! Благо Дарю за теплые слова и пожелания!

С теплом и улыбкой.

Галина Белобородова   10.05.2024 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.