Любимая женщина

Прекраснее яркой весны,
Любимому в жёны обещана,
Дороже хрустальной мечты
Бывает любимая женщина.

Чудесней весенних садов,
Бусы заморского жемчуга,
Красивей изящных цветов,
Конечно-же,  милая женщина.

Утренней ярче зари,
Глаза изумрудами светятся,
Как ты её не зови-
Это СЧАСТЛИВАЯ  женщина.

Если случится беда,
Если наметится трещина,
Ты никуда не ходи,
Закроет беду твоя женщина!


Рецензии