Из вечных споров Я скроен... Открытая дверь к Душе

Если мысль Вам моя не понятна.
То верните её без задержек.
Может слишком резка, неопрятна.
Может мозг Ваш слишком изнежен...
Я порою прямолинеен.
Без "изысков" словом бросаюсь.
Слог из разных фрагментов склеен.
Но держать его "в рамках" пытаюсь.
Да, сумбурен и логики мало.
На эмоциях, чувствах построен.
Пусть виновен, судьба что достала...
Я из вечных споров ведь скроен.
Не судите, нет злобы в сердце.
Жить стараюсь по совести всё же.
Открываю в душу Вам дверцу...
Вам она понравится может.


Открытая дверь к Душе поэта – это портал в мир вдохновения, где слова танцуют на страницах, а мысли расцветают как цветы в саду. За этой дверью скрыты эмоции, мечты и бескрайние просторы воображения.


Рецензии