Номер 1 песня Люба Терехова feat. Индиго

Умирает день, догорел закат.
Мир погружен в сон, мир погружен в ад.
Он идет один, он не знает бед,
Верит он в добро, хоть его и нет.
    Он прочел все истории мира
    И он знал, что жестока судьба.
    На земле не искал он кумира,
    Но без идола выжить нельзя.

Одинок, как волк раненый свинцом.
Не был ни кому сыном и отцом.
И в ночной тиши тихо песни пел.
У чужих костров путник руки грел.
    Но его смерть повсюду искала
    И за ним по пятам она шла.
    И пришло новой жизни начало.
    Смерть его среди ночи нашла.
    И он стал в небе звездным светилом
    И он смотрит с небес на людей.
    Этот мир не считал он счастливым,
    Где полно не гуманных идей.

Умирает день, догорел закат.
Мир погружен в сон, мир погружен в ад.
Он ушел один и не знал он бед.
Верил он в добро. Хоть его и нет.


Рецензии