Гусарская баллада

Да, мне в кайф житье цыганское,
что ни день, то алеф-бет,
по утрам я пью шампанское,
несмотря на диабет.

Все равно с вечерней зорькою,
денемся куда, Абрам,
по-еврейски выпьем горькую,
наливай по двести грамм.


Рецензии